2014年 05月 29日
甘夏ジャムでさわやかなパウンドケーキ
先週の水曜日に息子がウイルス性胃腸炎になり、私、娘に感染(*_*)
主人が看病や家事を引き受けてくれたのですが、ついに主人にもうつってしまいました。
ほんとうに強い感染力で、ウイルスに翻弄された1週間でした(泣)
さてさて、元気に復活した私はまたがんばってキッチンに立っています!
先日作った甘夏ジャムを使って、これからの季節にぴったりなパウンドケーキを作りました。
ホットケーキミックス使用してます!
主人が看病や家事を引き受けてくれたのですが、ついに主人にもうつってしまいました。
ほんとうに強い感染力で、ウイルスに翻弄された1週間でした(泣)
さてさて、元気に復活した私はまたがんばってキッチンに立っています!
先日作った甘夏ジャムを使って、これからの季節にぴったりなパウンドケーキを作りました。
ホットケーキミックス使用してます!
甘夏ピールの苦みが口の中に広がり、さわやかな風を運んでくれます(笑)
紅茶とよく合いますが、家族には不評です(^_^;)
最後までお読みいただきありがとうございました<(_ _)>
ランキングに参加しています。
応援していただけるとうれしいです。
by cappuccino_kehr
| 2014-05-29 09:19
| スイーツ